После пожара: жизнь Храма продолжается!!!

Почти месяц прошел с того страшного дня, когда наш храм подожгли. Понадобилось некоторое время, чтобы «прийти в себя». Но жизнь не стоит на месте и Бог дает силы продолжать молитву и христианское делание даже на пепелище.

Каждое воскресенье, в 12.00, в нашем храме служится молебен и акафист небесному покровителю святому Архангелу Михаилу. Просим сил пережить скорбь и восстановить церковь Божию в ее прежней красоте. От совершенного преступления храм не потерял своего величия. И с прежней любовью, даже с большей, наши прихожане выражают свою любовь к дому Божию. Их желание помочь и что-то сделать для дома Божьего вызывает уважение и восхищение.

Воскресная школа продолжает свои занятия. Дети с удовольствием приходят на уроки, несмотря на то, что богослужения временно приостановлены.

29 июля 2018 года, после молебна возле храма, собравшиеся во главе с настоятелем храма иереем Александром Черновым прошли небольшим крестным ходом на источник в честь святого преподобного Серафима Саровского, расположенного недалеко от храма в сосновом бору. Там отслужили молебен преподобному. После чего известный кузбасский писатель Б.Бурмистров прочитал свои стихотворения и пожелал отцу настоятелю духовных сил и терпения.

 

(46)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *